Les bouchées doubles

Les dégustations radiophoniques, avec Thierry Baldacchino, sur Nostalgie Vallée d’Orb

Dans cette émission, nous recevons Marc ROYO qui vient nous présenter une particularité de son domaine, l’élevage du vin en amphore. et nous en parlons avec Michel SALLETTES, Thierry Baldacchino et Eric Poveda…

Cette appellation part des contreforts de Lodève à Aniane, jusqu-à Arboras pour situer à peu près, et nous en parlons avec Michel SALLETTES, Thierry Baldacchino et Eric Poveda…..

Thierry Baldacchino reçoit Eric Poveda et Michel Sallettes pour une dégustation radiophonique : en ce début d’été, parlons rosé……
En simplicité et avec de la bonne humeur, on vous invite à en savoir un peu plus sur cette boisson plutôt estivale, mais qui se consomme toute l’année. Michel nous en parle avec passion et gourmandise…..

L'appellation AOP Saint-Chinian (Parole d'Emile)

Nous avons avons visité la Maison des Vins de Saint-Chinian, accompagnés par Nelly Belot, la présidente du syndicat des vins de Saint-Chinian.Une belle rencontre suivi d’une dégustation…..Michel Sallettes, Eric Poveda et Thierry Baldacchino vous en disent un peu plus  dans le Mag sur Nostalgie vallée d’Orb.

Une belle rencontre avec Seb, champion de france de cuisson au barbecue, nous a tout simplement conduit à cette expérience…..Cuisiner au barbecue dans le studio de Nostalgie vallée d’Orb. Thierry Baldacchino et Eric Poveda accueillent Sébastien Pernin

Découvrez cette petite appellation, mais qui propose quelques jolies surprises avec la Cave de l’Estabel, avec Michel SALLETTES, Thierry Baldacchino et Eric Poveda…..

Découvrez ce magnifique terroir qui s’étend d’Avène à Prémian, avec Michel SALLETTES, Thierry Baldacchino et Eric Poveda…..

Avec Michel SALLETTES nous partons à la découverte de bonnes pratiques pour choisir ses vins, les servir, les accorder…..

L’appellation Faugères est une pépite, un terroir étonnant sur lequel nos vignerons utilisent tout leur savoir-faire pour mettre en valeur les vins rouges, blancs et rosé. Michel SALLETTES nous en parle…..

Une rencontre entre un pain, un vin et un fromage……c’est toujours agréable….

Nous vous présentons 2 artistes du chocolats, j’oserais dire que c’est bon !!!

Une expérience, toujours en direct, pour vos papilles j’espère….

Le studio s’en rappelle encore, mais que c’était bon……

C’est une exploitation à connaître, et des canards d’exception……

Nous avons aussi parlé de :

La sica du Caroux – Le caveau des Schistes – Les Escargots de Barre – ….